Лучший рецепт

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом "Блю Чиз"

Автор: Мария Zолина

Запеченная говяжья вырезка с картофельными шариками, спаржей, морковью, пореем и соусом

Мясо:
1. Самая толстая часть говяжьей вырезки длиной 8 см
2. 2 картофелины
3. 1 большая морковка
4. Спаржа зелёная молодая 8-10 шт
5. Немножко лука порей

Читать дальше (4210)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Заказ торта у Барбариска (Оксана А.), город Черновцы

Барбариска (Оксана А.)

Украина, Черновицкая обл., Черновцы
Цены от 75 Гр. за 1 кг.
Отправить сообщение

Информация о кулинаре

Кликните для увеличения Подробная информация на сайте http://biskvitushka.minisite.ru

Хотите тоже увидеть свое объявление в нашем каталоге?
Добавление бесплатно и просто!


Сейчас на сайте 1099 гостей и 0 пользователей.