Лучший рецепт

Торт подарочный

Автор: Ira.Ale2010

Торт подарочный

Мука, яйцо, сахар, сода пищевая, лимонный сок, изюм, грецкий орех, мед, сироп для пропитки, крем заварной сливочный, сливки, краситель пищевой, миндаль, стружка кокосовая, шоколад.

Читать дальше (7237)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Сыр панир с овощами

Сыр панир с овощами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Сыр панир – 200 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Горох зеленый – 0,5 стакана
  • Кабачок – 1шт. большой
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочное масло – 80-100 гр.
  • Имбирь- на терке 1 ст. ложку
  • Перец стручковый острый – 1 шт.
  • Куркума- 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Гарам масала – 1 ч.л.
  • Зира – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Выбираем удобную кастрюльку или казанок, с толстыми стенками. Хорошо нагреваем, добавляем сливочное масло (2 ст. ложки) и немного подсолнечного. Ставим на средний огонь и добавляем все специи, а так же красный острый перец. Жарим все минут 5, после чего красный перец вытаскиваем.

Сыр панир с овощами

Сыр панир с овощами

2) Добавляем зеленый горошек, у меня был замороженный. Тушим минут 10, постоянно помешивая, на маленьком огне.
3) Кабачки почистить от шкурки, если она грубая, порезать не большими кубиками и добавить к гороху. Тушить минут 7, на среднем огне.

Сыр панир с овощами


4) Как только горох и кабачки станут мягкими, можно добавлять помидоры. Помидоры нужно заранее отделить от шкурки и порезать. Солим. Закрываем все крышкой, тушим минут 10.

Сыр панир с овощами

5) Отдельно нагреваем плотную посуду, растапливаем сливочное масло и немного подсолнечного. Сыр панир режим кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Все совместить. Готово!
Приятного аппетита!

Сыр панир с овощами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1307 гостей и 0 пользователей.