Лучший рецепт

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Автор: Toropyga

Тыква с лимоном (украинский «ананас»)

Тыква 0,7 кг

Лимон 1 шт

Яблоко 1шт

Изюм 1 ст

Сахар 0,5 ст
Я делала в кастюле цептер. У кого нет такой кастрюли, приготовьте в кастрюльке с...

Читать дальше (4320)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Сыр панир с овощами

Сыр панир с овощами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Сыр панир – 200 гр.
  • Помидор – 2 шт.
  • Горох зеленый – 0,5 стакана
  • Кабачок – 1шт. большой
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сливочное масло – 80-100 гр.
  • Имбирь- на терке 1 ст. ложку
  • Перец стручковый острый – 1 шт.
  • Куркума- 1 ч.л.
  • Карри - 1 ч.л.
  • Гарам масала – 1 ч.л.
  • Зира – 0,5 ч.л.

Приготовление:

1) Выбираем удобную кастрюльку или казанок, с толстыми стенками. Хорошо нагреваем, добавляем сливочное масло (2 ст. ложки) и немного подсолнечного. Ставим на средний огонь и добавляем все специи, а так же красный острый перец. Жарим все минут 5, после чего красный перец вытаскиваем.

Сыр панир с овощами

Сыр панир с овощами

2) Добавляем зеленый горошек, у меня был замороженный. Тушим минут 10, постоянно помешивая, на маленьком огне.
3) Кабачки почистить от шкурки, если она грубая, порезать не большими кубиками и добавить к гороху. Тушить минут 7, на среднем огне.

Сыр панир с овощами


4) Как только горох и кабачки станут мягкими, можно добавлять помидоры. Помидоры нужно заранее отделить от шкурки и порезать. Солим. Закрываем все крышкой, тушим минут 10.

Сыр панир с овощами

5) Отдельно нагреваем плотную посуду, растапливаем сливочное масло и немного подсолнечного. Сыр панир режим кубиками и обжариваем до золотистой корочки.
Все совместить. Готово!
Приятного аппетита!

Сыр панир с овощами


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2355 гостей и 0 пользователей.