Лучший рецепт

Филе рыбы запеченное с рисом в духовке

Автор: Сергей одессит

Филе рыбы запеченное  с рисом в духовке

Филе рыбы ( у меня пангасиус или другое название розовая камбала) - от 800гр. до 1 кг.,

Лук речатый - 1 шт. большой,

Морковь - 1 шт. большая,

Рис - 1,5 ст. 250 млл.,

Читать дальше (29723)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Тертый крыжовник с секретом

Тертый крыжовник с секретом

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Крыжовник - 1 кг

Апельсин - 1 шт


Приготовление:

Этот рецепт настолько вкусный и гениальный, что сразу вспоминаешь фразу: "Все гениальное - просто".

Открывая зимним вечером баночку такого десерта, вспоминаешь теплое лето и на душе становится светло.

Чтобы приготовить это чудо и побаловать себя нужно помыть 1 кг крыжовника и пропустить через мясорубку. Апельсин очистить от кожуры и пленок и мелко измельчить. Можно это делать в блендере или все в той же мясорубке. Перемешать крыжовник с апельсином и разложить по заранее подготовленным банкам (то есть, стерилизованным). Ни варить ни подслащивать десерт не нужно, и в этом есть своя прелесть.

Приятного аппетита)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6883 гостей и 1 пользователей.