Лучший рецепт

Печенье Ассорти

Автор: ElenFist

Печенье Ассорти

250 г масла или маргарина, 3 желтка, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст. л сахара.
Все продукты растереть в комбайне и добавить муку. Скатать тесто в шар, заверну...

Читать дальше (6183)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Печенье - 400г

Какао - 3 столовых ложки

Сахар - 6 столовых ложек

Молоко - 100мл

Масло сливочное - 150г

Орехи грецкие или любые другие - по вкусу


Приготовление:

Этот простой рецепт очень вкусной сладкой колбаски для любителей сладенького.

Печенье покрошите не очень мелко. Я делала это руками, а потом прошлась немного толкушкой для картофельного пюре. Смысл в том, что должны оставаться большие кусочки печенья - так вкуснее.

В отдельной посуде смешиваем какао и сахар.

В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем туда смесь сахара и какао, а также измельченные орехи. Помешиваем до полного растворения сахара, но не допускаем кипения. Затем этим сладким соусом заливаем кусочки печенья, хорошо вымешивая.

На пищевую пленку выкладываем часть полученной массы, заворачиваем и придаем форму колбаски. Должно получиться две-три штуки.

Шоколадную колбаску ставим в холодильник на 7 часов.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1215 гостей и 0 пользователей.