Лучший рецепт

Острый куриный суп с чилли

Автор: Чревоугодник

Острый куриный суп с чилли

2 небольших свежих зеленых перца чилли без семян
4 зубчика чеснока
2 столовые ложки воды
700 г филе из куриных грудок без кожи
1 л куриного бульона-основы
1 крупная лук...

Читать дальше (2338)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Лечо с кабачками (в мультиварке)

Лечо с кабачками (в мультиварке)

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Кабачок - 1 небольшой
Помидоры - 3-4 шт.
Перец (болгарский) - 3-4 шт.
Морковь - 3 шт.
Лук - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец (горошек) - 2-4 шт.
Лавровый лист
Масло подсолнечное
Уксус


Приготовление:

1. Кабачки и лук чистим и режем кольцами, помидорки - кубиками, перец и морковку - соломкой (морковку для быстроты я терла на терке).
2. Все овощи укладываем в мультиварочную чашку и ставим тушиться на 2 часа.
3. Минут за 30-40 до конца режима наливаем к овощам масло и уксус, добавляем перец и лавровый лист, солим и сахарим (по вкусу). По желанию можно добавить острый перчик.
4. Готовим до конца режима, остужаем и разливаем лечо по баночкам или кушаем.


Примечание:

Этот вариант приготовления лечо в мультиварки - мой второй опыт. Первым было обычное лечо из перцев, томатов и лука. Готовилось практически также, как и с кабачками, только здесь я часть томатов пюрировала блендером.

Лечо в мультиварке


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1373 гостей и 1 пользователей.