Лучший рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

Автор: skif07

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

1 кг твердых зеленых яблок
150 г сахара
250 г готового слоеного теста
щепотка молотой корицы
50 г сливочного масла

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, разр...

Читать дальше (1825)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Печеный чеснок

Печеный чеснок

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На 4 порции - 4 целых головки чеснока

Оливковое масло - 1,5 ст. ложки


Приготовление:

Предлагаю оригинальную закуску и добавку к любым мясным блюдам - печеный чеснок. Однажды попробовав приготовить такое блюдо, я была удивлена многогранностью его использования - можно добавить к сливочному маслу для бутербродов, можно подавать к шашлыку, борщу и другим вкусностям. Как же правильно запечь чеснок?

Духовку нужно нагреть до 200 градусов. Целые головки чеснока обрезать (срезать верхушки) так, чтобы были видны зубчики. На каждую головку чеснока налить оливкового масла, завернуть в фольгу для запекания и поставить в духовку на 50 минут. Потом фольгу снять и запекать без фольги 5-10 минут. Чеснок получается золотистым и мягким. Готовый чеснок можно перетереть с маслом, добавить зелени, намазать на кусочки поджареного багета и подать. Приятного аппетита!

Печеный чеснок


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1348 гостей и 0 пользователей.