Лучший рецепт

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

Автор: Вредина

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

175г. моркови, 1 большое яблоко,
2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, на...

Читать дальше (4014)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фокачча - итальянский хлеб

Фокачча - итальянский хлеб

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • Мука - 3 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Дрожжи сухие - 1 пакети (11гр)
  • Соль - 0,5 чайной ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Чеснок - 3-4 зубочка
  • Базилик сушеный, приправа "Итальянские травы" - по вкусу

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место на 40 минут. Растолочь чеснок с травами и оливковым маслом. Выложить тесто на смазанный маслом противень и равномерно его распределить. Сверху смазать смесью масла с чесноком и травами. Оставить в теплом месте еще на 30 минут. Разогреть духовку до 220 градусов и выпекать фокаччу 20-30 минут до румяной корочки. Подавать можно как теплой так и холодной. В нашей семье этот итальянский хлеб идет нарасхват! Попробуйте и Вы! Приятного аппетита!

фокачча


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2827 гостей и 1 пользователей.