Лучший рецепт

Треска под соусом бешамель

Автор: Чревоугодник

Треска под соусом бешамель

1 кг филе трески соль
молотый чёрный перец
1/2 стакана белого сухого вина
1 стакан рыбного бульона
400 г свежих грибов
3-4 ст. л. сливочного масла
1 1/2 стакана молока...

Читать дальше (5895)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Творожное суфле с курагой и апельсинкой!

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Творог 400 г
Ряженка 2 ст.
Яйцо 2 шт.
Манка 2 ст.л.
Курага одна ладошка (извините, просто рукой взяла)
1-2 апельсинки


Приготовление:

Творог, ряженку, яца и манку взбить блендером, добавить порезанную курагу. Противень или форму слегка смазать раст. маслом и присыпать манкой. Вылить твор. смесь, сверху украсить апельсинкой.
Выпекать 30 мин. при 180-200 гр.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3721 гостей и 0 пользователей.