Лучший рецепт

Салат "Казанова"

Автор: Чревоугодник

Салат

твердый сыр - 150 г
манго - 200 г
яблоки - 250 г
авокадо - 200 г
кисло-сладкий прозрачный соус
соль по вкусу

Сыр нарезать соломкой или потереть на крупной терке...

Читать дальше (3986)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Суси с морским карпом

Суси с морским карпом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 163
Ингредиенты:

- 200 г филе морского карпа
- 100 г риса
- 25 мл уксуса для суси
- 1 чайная ложка сахара
- листья морских водорослей
- маринованный имбирь
- паста васаби
- соевый соус
- молотая корица
- перец
- соль


Приготовление:

Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1701 гостей и 0 пользователей.