Лучший рецепт

Паштет из печени

Автор: Шеф-повар

Паштет из печени

печень - 500 г
сырые яйца -1-2 шт.
яичные желтки - 3 шт.
репчатый лук - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Печень (лучше куриную) промыт...

Читать дальше (1105)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Баклажаны с айвой

Баклажаны с айвой

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Баклажаны - 2 кг., айва - 1 кг., перец сладкий - 1кг., помидоры - 2 кг., соль - 60 гр., сахар - 150 гр., уксус 6% ( у меня домашний винный ) - 100 млл.,чеснок, петрушка и укроп - по 200гр., горький перец - 1 стручок, масло подсолнечное - 400 млл..


Приготовление:

Баклажаны помыть, очистить от кожуры. Айву хорошо помыть, подготовить ( очистить от семян, кожицу оставляем ). Баклажаны, айву и сладкий перец нарезать,зелень измельчить. Помидоры, горький перец, чеснок пропустить через мясорубку. Заливку из из уксуса, масла, соли и сахара закипятить. Добавить все остальное. Довести до кипения. Тушить 40 мин.. В стерильные банки и закатать. Перестраховался - поставил под шубу.


Примечание:

Вкусно. Должно хорошо стоять даже в квартире.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.02.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

Представляю как это вкусно!


Сейчас на сайте 360 гостей и 0 пользователей.