Лучший рецепт

Салат "Архипелаг"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе варено-копченое (грудка) - 200 г
яйца - 4 шт.
белая консервированная фасоль - 200 г
помидоры - 200 г
тыквенные семечки - 100 г
майонез
соль по вкусу
...

Читать дальше (2713)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Суфле из творога в микроволновке

Суфле из творога в микроволновке

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 3

Калорийность: 120
Ингредиенты:

творог (не зернистый) — 180-200 г

яблоко (большое) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
изюм — 30 г


Приготовление:

Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.
Все перемешать вилкой.
Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.
При подаче можно посыпать корицей.


Примечание:

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.02.2013 :
Добавил: ~PurpleRain~

Вкуснятина! А в микроволновку это на определенную функцию?
всмысле микроволновую или конфекция?

#2 от 04.02.2013 :
Добавил: Сергей одессит

Браво! первый рецепт и сразу более чем интересно. Поздравляю!

#3 от 18.02.2013 :
Добавил: Marishka-l

вчера нашла ваш рецепт и сделала, огромное спасибо! все очень вкусно. Но я немного поэкспериментировала и внесла свою коррективу ) Я все оставила, как у вас в рецепте, только добавила в массу сироп от цветов дикого гибискуса. Ну чтобы добавить аромата и сделать десерт более сладким. А потом, когда из формы вытащила, цветами дикого гибискуса украсила. Очень получилось красиво. Но ваша идея меня просто покорила, я бы сама не додумалась, спасибо еще раз


Сейчас на сайте 1804 гостей и 0 пользователей.