Лучший рецепт

Пирожное "Монблан"

Автор: Чревоугодник

Пирожное

Для миндального безе (меренги):
8 белков
250 г сахара
160 г сахарной пудры
100 г молотого миндаля
Для каштанового мусса:
100 г сливоч...

Читать дальше (11281)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Фото для этого рецепта (Сбитень) отсутствует

Сбитень

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
Первый вариант: 3 ст. ложки меда, 2 стакана воды, 1/2 ч. ложки сухой мяты, 1/2 ч. ложки сухих листьев малины или смородины. Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 30 мин. Отвар процедить, добавить в него мед. Все перемешать и горячим подавать к столу.

Приготовление:
Второй вариант: 100 г меда, 1 л воды, корица, гвозди­ка, хмель, мята. В горячую воду положить мед, пряности и кипятить 30 мин па слабом огне. Пить горячим. Третий вариант: 150 г меда, 1 лимон, 1 л сухого крас­ного вина, корица, гвоздика, мускатный орех. В вино добавить мед, сок лимона, пряности, довести до кипения и подавать горячим.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7032 гостей и 0 пользователей.