Лучший рецепт

Свинина фаршированная

Автор: Чревоугодник

Свинина фаршированная

корейка свиная с реберными костями 1,7 кг
яблоки 900 г
капуста белокочанная свежая 800 г
капуста квашеная 750 г
лук репчатый 300 г
масло сливочное 250 г
перец белый мо...

Читать дальше (2002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шоколадные колбаски

Шоколадные колбаски

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Любимому мужу захотелось вспомнить вкус детства) Вот решили приготовить такие колбаски)

Как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)

печенье 400-500 гр.;

орехи (у меня арахис) 1 ст.;

молоко 1/4 стакана;

масло сливочное 100-200гр.;

какао-порошок 2-3 ст.л.;

яйцо 1-2 шт.;

сахар 1 ст.


Приготовление:

Итак, необходимо растопить масло, затем хорошо перемешать его с какао и молоком.

Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать обе смеси (или как их правильно назвать Улыбка).

Поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до кипения. У меня получилась вот такая красивая глазурь

Кликните для увеличения

Пока варится наша глазурь, почистить орехи и измельчить печенье. Печенье можно измельчить в блендере, а можно просто поломать.

У меня вот так получилось.

Кликните для увеличения

Соединить глазурь с орехами и колотым печеньем. Хорошо перемешать.

Сформировать колбаски, завернуть в фольгу и поставить в холод на 1 - 2 часа.

Кликните для увеличения

Все, наши колбаски готовы. Приятного аппетита (главное не увлекаться, они очень калорийные Подмигиваю)

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5242 гостей и 0 пользователей.