Лучший рецепт

Торт с рубленой рыбой и карри

Автор: Шеф-повар

Торт с рубленой рыбой и карри

200 г муки
150 г сливочного масла
500 г рубленой рыбы (белой)
150 г зеленого горошка
100 г брюссельской капусты
2 луковицы
цедра и сок лайма
2 яйца
200 мл сл...

Читать дальше (3101)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Солянка

Солянка

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Как всегда, самый главный ингредиент - хорошее настроение)

Итак:

- мясо на бульон;

- колбаса;

- сосиски;

- копчености (я беру копченую грудинку);
- 1 ч.ложка томатной пасты;
- 2 луковицы;
- 3-4 соленых огурца;

- расспол от огурцов;
- грибы (шампиньоны) 150 гр;

- зелень, лимон;

- маслины по желанию;

- 2-3 картофелины.


Приготовление:

Итак, варим густой вкусный бульон. Для того, чтобы солянка не была жидкой (не знаю, как это правильно объяснить, но чтобы сам бульон не был жидким) я добавляю натертый на мелкую терку картофель. Варим бульон. Варим долго, чтобы он был вкусным и наваристым.

Кликните для увеличения

Вынимаем мясо, нарезаем. Нарезаем кубиками все мясные инргедиенты.

У меня их вот столько получилось.

Кликните для увеличения

Обжариваем их на небольшом количестве растительного масла. Добавляем в бульон.

Нарезать лук полукольцами

Кликните для увеличения

Обжариваем немного лук, добавляем томатную пасту. Обжариваем еще минуты 3-4. Добавляем в бульон.

Режем грибы, добавляем их в бульон. (грибы не обязательный ингредиент, это уже называется "королевская солянка".

Нарезаем колечками маслины, добавляем в бульон.

Протушить 7-10 минут на сковороде потертые на терку огурцы, добавить их в бульон. Добавить рассол, соль, специи, зелень.

В тарелку каждому выдавливаем лимон, наливаем солянку, добавляем сметану.

Приятного аппетита.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 11.11.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Олечка, от меня 5-ка, хотя и мясо не ем!!!

#2 от 11.11.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Очень люблю солянку!

С картошкой диковинка.. надо пробовать! :)


Сейчас на сайте 1550 гостей и 0 пользователей.