Лучший рецепт

Оладьи с черникой

Автор: Irinax

Оладьи с черникой

Молоко – 2 стакана;
Мука – 1,5 стакана;
Яйцо – 2 шт.;
Сахар – 4 ст.л.;
Соль – щепотка.
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Лимонная цедра...

Читать дальше (4024)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Шашлык

Шашлык

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • Мясо: 1 кг
  • Лук: 1 небольшая головка
  • Приправа: кориандр, паприка, зира, белая горчица (семена), сушеный чеснок, красный перец, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу
  • Майонез: 4 столовые ложки

Приготовление:

Предлагаю очень вкусный и быстрый рецепт приготовления шашлыка.

1. Самое первое и важное - правильно подобрать мясо. Кто-то говорит, что свиная лопатка плохо подходит для шашлыка, но я утверждаю обратное. Итак, нужна свиная лопатка с косточкой посередине, с прослойками жира. Хорошо размораживаем мясо и нарезаем его небольшими кусочками, которые будет удобно нанизать на шампура.

2. Тщательно перемешиваем подобранную приправу с мясом и добавляем лук, порезанный полукольцами.

3. Теперь очередь майонеза. Получившееся мясо лично я перекладываю в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхиваю несколько раз.

4. Все - оставим мясо на то время, пока нажигаются угли в мангале. Смотрим, как только угли начинают прогорать, нанизываем мясо.

5. Жарим поворачивая и поливая водой разгорающиеся угли и мясо. Когда шашлык готов, красиво выкладываем его и подаем с зеленью. Приятного аппетита!

шашлык


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1173 гостей и 0 пользователей.