Лучший рецепт

Грибной гуляш

Автор: leno4ka

Грибной гуляш


Шампиньоны (или другие грибы) - 300-400 гр

Читать дальше (12686)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Чечевичный суп с копченостью

Чечевичный суп с копченостью

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Коченая корейка (с ребрами),

Чечевица желтая,

Картофель (4 клубня),

Помидоры (2 средних),

Перец болгарский красный (1 большой),

Зелень,

Лук репчатый и морковь (по одной),

Соль и перец по вкусу


Приготовление:

Выкладываю мужнин рецепт. Он ест мясо, поэтому иногда готовлю ему первые и вторые мясные блюда.

1. Срезаем напотовину мясо с корейки, оставив на ребрах чуть меньше половины. Срезанное мясо и сало нарезаем кусочками.

2. Мелко нарузаем морковь и лук (например, кубиками).

3. Овощи и сало с мясом кидаем прямо в кастрюлю, добавив совсем немного масла, но можно и без него. Солим, немного перчим и минут 5 все готовим.

4. Пока овощи с салом и мясом готовятся, нарезаем сладкий перец и помидоры. Промываем чечевицу. Нарезаем картофель кубиками.

5. Заливаем овощи водой, добавляем чечевицу (желтую мелкую или пардину, они варятся очень быстро минут 10-15), солим и варим минут 10.

6. Закидываем картофель, перец. Помидоры добавляем позже. Варим до готовности картофеля. Пробуем на вкус, опускаем копченые ребра, добавляем специи (я люблю перец, базилик, сушеный сельдерей) по желанию и настроению.

7. Минут через 5 выключаем, даем постоять. Разливаем, украшаем зеленью, подаем с хлебом.

чечевичный суп


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 453 гостей и 0 пользователей.