Лучший рецепт

Блины с мясом

Автор: Lorchen

Блины с мясом

для теста:
мука - 2 стакана
молока - 3 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - щепотка

для начинки:
говядина отварная - 0,5 к...

Читать дальше (1326)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца

Пицца "СЕМПЛИЧЕ"

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 350г муки
  2. 250мл теплой воды
  3. 5г сухих дрожжей
  4. 1 чайная ложка соли
  5. щепотка сахара
  6. 2 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  1. 100г вареной колбасы или ветчины
  2. 2 средних помидора
  3. 5-7 столовых ложек томатной пасты
  4. 150г сыра типа Российский
  5. Зелень петрушки

Приготовление:

Тесто:

Дрожжи смешиваем с сахаром и теплой водой. Оставляем на 5 минут. В отдельной посуде смешиваем муку и соль. Добавляем в муку воду с сахаром и дрожжами и растительное масло. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место подходить минут на 30-40. Можно поставить в разогретую до 60 градусов духовку. Подошедшее тесто нужно хорошо обмять, при необходимости добавить немного муки. Тесто готово.

Подготовка начинки:

Колбасу, помидоры режем тонкими ломтиками (можно поэкспериментировать с различными формами для красоты). Сыр натираем на крупной терке.

Укладка начинки:

Раскатав тесто (толщина не более 0,4см), приступаем к самому интересному и творческому моменту - выкладываем начинку. Тесто смазываем томатной пастой или любимым кетчупом, выкладываем колбасу, помидоры, сверху посыпаем сыром.

Выпекаем пиццу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 19.07.2012 :
Добавил: Lilie

Аппетитненько получилось ))

#2 от 19.07.2012 :
Добавил: Omnomnom

и вкусненькоПодмигиваю


Сейчас на сайте 602 гостей и 0 пользователей.