Лучший рецепт

Запеченые овощи

Автор: leno4ka

Запеченые овощи

кабачок,

помидоры,

майонез,

кетчуп(хайнц),

сыр,

перец,

чеснок

Режем кабачок кружочками, выкладываем в форму. Режем помидор колечками, вык...

Читать дальше (7017)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Пельмени с поджаркой

Пельмени с поджаркой

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

пельмени 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
кетчуп 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
майонез 1 ст. ложка
базилик сушеный 1 ч. ложка
лавровый лист 1 шт.
уксус 3%-й 1 ст. ложка
перец черный горошком 3-4 шт.
перец черный молотый
соль


Приготовление:

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, соедините и обжарьте на масле. Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный мелкими кубиками помидор, измельченный чеснок, посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Кетчуп смешайте с майонезом, уксусом и базиликом, добавьте смесь к овощам, прогрейте. Пельмени сварите с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Поджарку выложите на пельмени и сразу подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3890 гостей и 0 пользователей.