Лучший рецепт

Утиные грудки — Magret de canard

Автор: ddd

Утиные грудки — Magret de canard

Утиные грудки по одной на едока

Ягоды 1 кг

Коричневый сахар 2/3 стакана

Винный уксус 1/4 стакана

Соль, свежемолотый черный перец
Надо взять крупные утиные г...

Читать дальше (11994)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)

Рецепты: Вкуснейшие пельмени, хинкали, кнедли, клецки, галушки, равиоли; Вареник с вишней, картошкой, творогом, ягодами и фруктами; Манты с тыквой, луком, джусаем и многое другое.



Фото для этого рецепта (Манты жареные) отсутствует

Манты жареные

Опубликовано в разделе "Пельмени-вареники ( Рецепты из теста и с начинкой)"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мука - 100 г

дрожжи - 2 г

баранина - 170 г

лук репчатый - 80 г

перец красный молотый - 0,5 г

жир - 15 г

уксус 3%-ный - 15 мл

томат-пюре - 5 г

бульон - 15 мл.


Приготовление:

Приготовленные из кислого теста манты с бараниной уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить. Затем добавить томат-пюре, бульон, уксус и тушить при закрытой крышке до готовности. При подаче полить манты соком, в котором они тушились.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6764 гостей и 0 пользователей.