Рецепт дня

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

Автор: EdaProsta

Бюджетная крошка картошка + 2 начинки

На 3 порции:
✔ Картошка - 6 крупных шт (1 кг)
✔ Сыр твердый - 100 гр
Первая начинка:
✔ Маринованные огурцы - 2-3 шт
✔ Зелень (укроп, петрушка...

Читать дальше (156)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Куриные ножки в мешочках.

Автор: Вредина

Куриные ножки в мешочках.

700 г слоеного теста,
1 кг куриной голени,
300 г.грибов, 200 г. сыра, 1 луковица.
Голень посолить, поперчить. Грибы почистить, мелко порезать. Лук мелко покрошить...

Читать дальше (4389)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Рыбные фрикадельки с феттучини, соус карри

Рыбные фрикадельки с феттучини, соус карри

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 687
Ингредиенты:

550 г сырой трески, сделать фарш
4 головки зеленого лука, тонко нарезать
85 г крошек белого хлеба
1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
1 чайная ложка сушеной мяты или душицы
1/4 чайной ложки соли
1 взбитый яичный желток
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, мелко нарезать
1 зубчик чеснока, измельчить
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего имбирного корня
или 1/4 чайной ложки тертого имбиря
1/4 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки молотого острого перца
1 чайная ложка (без верха) паприки
1 стакан рыбного, куриного или овощного бульона-основы
2 чайные ложки лимонного сока
30 г кокосовой пасты
350 г феттучини (широкой лапши)
150 г сливок
листики петрушки или кинзы для украшения


Приготовление:

Приготовить фарш из трески, лука, хлебных крошек, кинзы, душицы и соли, добавить желток. Когда масса будет однородной, разделить ее на 24 шарика, выложить их на плоскую тарелку и поставить в холодильник на 1 час.
Оливковое масло нагреть в большой сковороде и жарить лук 3 минуты. Добавить чеснок, имбирь, куркуму, острый перец, паприку и все держать на огне еще 2 минуты. Затем добавить бульон, лимонный сок и кокосовую пасту. Помешивая, довести до кипения.
Влить сливки и выложить рыбные фрикадельки в сковороду одним слоем. Накрыть и тушить 15 минут. В это время сварить феттучини.
Выложить лапшу на блюдо. Поверх положить фрикадельки, украсив их листиками петрушки или кинзы.


Примечание:

Вкус этих сытных рыбных фрикаделек определяется смесью куркумы, чеснока, имбиря и паприки. Кокосовый орех несколько смягчает остроту этих пряностей.
Пряный кокосовый соус со сливками, обволакивающий рыбные фрикадельки, - влияние кухни Юго-Восточной Азии.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 469 гостей и 0 пользователей.