Лучший рецепт

Рыбный пирог

Автор: Багира

Рыбный пирог

1 упаковка готового слоеного теста
1 кг филе лосося
1 кг филе трески
4 луковицы, 1 яйцо
1 стакан зелени петрушки и укропа
масло раститель...

Читать дальше (6124)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Крем-суп с лососем

Крем-суп с лососем

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Рыбный суповой набор из лосося / стейк из лосося - 500 гр / 250 гр;

Картофель - 5 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Сыр плавленный, сливочный - 200 гр;

Соль, перец - по вкусу.


Приготовление:

Для приготовления этого легкого в исполнении, густого супчика нам потребуется кусочек лосося: это может быть, как в моем случае, суповой набор (голова, плавники, хребет, хвост, оставшиеся после разделки рыбы), либо обычный стейк.

Кликните для увеличения
1. Заливаем рыбные кусочки подсоленной водой и варим на среднем огне в течение 15-20 минут, не забывая снимать пенку.

Кликните для увеличения
2. Тем временем чистим овощи: картофель, морковь и лук.

Кликните для увеличения
3. Кусочки отварной рыбы извлекаем из бульона и отвариваем в нем крупно нарезанные овощи.

Кликните для увеличения
4. Отделяем вареное мясо рыбы от костей, разделываем на небольшие кусочки.

Кликните для увеличения
5. Вынимаем из бульона отваренные овощи.

Кликните для увеличения
6. С помощью блендера (или обычной толкушки) измельчаем овощи до пюреобразного состояния.

Кликните для увеличения
7. Смешиваем полученное пюре с бульоном, добавляем 200 гр плавленого сыра.

Кликните для увеличения
8. Варим суп, помешивая, в течение 10 минут, добавляем рыбу и продолжаем варить под крышкой 5 минут. По желанию - можно досолить суп по вкусу, добавить черный молотый перец.
Подавать готовое блюдо лучше со свежей зеленью.

Кликните для увеличения
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3003 гостей и 0 пользователей.