Лучший рецепт

Холодник по-мински

Автор: Harlampi

Холодник по-мински


свиная или говяжья нога
морковка 1 шт.
луковица 1 шт.
лавровый лист
4 зубчика чеснока

Ножку тщательно помойте, так чтобы не было н...

Читать дальше (2429)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек
  • 200 г маринованных грибов
  • 2 плавленых сырка
  • 0,5 ст. муки
  • 2 яичка
  • 100 г майонеза
  • 70 мл пива
  • 70 мл воды
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • соль
  • перец

ингридиенты


Приготовление:

И я и моя семья любим крабовые палочки и просто так и блюда из них. Поэтому я частенько готовлю разные блюда в состав которых, соотвественно, входят крабовые палочки. Вот одним из рецептов с крабовыми палочками я и хочу поделится.

1) Грибы порезать, чеснок пропустить через пресс,

сырки натереть на тёрке. Всё соединить и перемешать с майонезом.

2) Следующим шагом будет разворачивание крабовых палочек. Для этого я буквально на пару секунд опускаю крабовые палочки в кипяток.

разворот крабов

3) Теперь укладываем нашу грибно-сырную начинку на развёрнутую палочку и сворачиваем рулетиком.

рулетики

4) Переходим к подготовке кляра. Разделяем яички на белки и желтки. Белки взбить в пену, а желтки смешать с солью, перцем, водой, пивом и мукой. Тщательно размешать (я пользуюсь миксером - очень полезная штука) и вмешиваем взбитые белки.

5) Наши фаршированные палочки окунаем в кляр.

крабы в кляре

6) И жарим в растительном масле до золотистой корочки. Кстати золотистый - это любимый цвет всех поваров, а значит и наш с вами. Вкусный ведь цвет.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3708 гостей и 0 пользователей.