Ингредиенты:
- ст.сахара песка,
- пакетик ванильного сахара,
- ст. муки,
- три яйца,
- какао порошок,
- вишневое варенье без косточек.
Для глазури:
- 50 гр. сливочного масла,
- 3 ст. ложки какао порошка,
- 4 ст. ложки сахара,
- 100 мл воды.

Приготовление:
Берем яйца и взбиваем их миксером с сахаром и ванильным сахаром. Продолжительность 5-7 минут, при максимальной скорости.

Дальше берем и просеиваем пшеничную муку и постепенно добавляем в полученную смесь, хорошо перемешиваем.

В готовое тесто добавляем столовую ложку какао порошка, перемешиваем.

Часть готового теста вливаем в предварительно смазанную сливочным маслом форму мультиварки.

На тесто выкладываем вишни.

Закрываем мультиварку и выставляем таймер на 65 минут при режиме "выпекание".
Пока тесто печется, варим шоколад. Для этого перемешиваем сахар, воду, какао порошок и добавляем сливочное масло. Все ставим в кастрюле на маленький огонь и перемешивая варим до получения однородной массы.

Готовый корж для торта разрезаем достаем из мультиварки и даем ему остыть.

Разрезаем пирог вдоль на три части. Одну промазываем готовым шоколадом, накрываем другой частью и промазываем вишневым вареньем, третью, заключительную часть смазываем тоже шоколадом и сверху украшаем вишнями.
