Лучший рецепт

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

Автор: skif07

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

6 столовых ложек сливочного масла
4 крупных яйца
1 чайная ложка сухого шерри
(2 пашотницы - индивидуальные формы для яиц)

Разогреть гриль до среднего жара. Растопить 1 ст...

Читать дальше (1602)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Кыстыбый

Кыстыбый

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука пшеничная - 500 г;
  • яйцо куриное - 1 штука;
  • вода - 150 г.

Начинка:

  • картофель -6 штук;
  • масло сливочное - 50 г;
  • молоко - 60 г;
  • соль - 1 ст. ложка без горки


Приготовление:

1.Очистить картофель, и поставить варить его примерно на 30 минут, при этом не забываем посолить воду.

2.Взять углублённую посудину, всыпать муку, добавить яйцо, воду и замесить тесто, так чтобы оно не прилипало к рукам, оставить его на некоторое время.

3.Когда картофель сварился, сделать из него пюре с добавлением сливочного масла и молока.

4.Далее делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их толщиной не более 2 мм.

5.Накаляем сковороду на сильном огне и кладём туда раскатанное тесто. Обжариваем с каждой стороны примерно 1 минуту. Выкладываем на тарелку блины слоями, предварительно промазывая каждый слой сливочным маслом, и далее на одну половину наносим пюре и плотно закрываем другой стороной.

Накрываем готовый кыстыбый хлопчатобумажным полотенцем и даём постоять так 10 минут, за это время кастыбый успеет пропитаться, и его можно подавать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 18.05.2012 :
Добавил: Alisa-108

Ой, а можно в гости на эту вкуснятинку?

#2 от 04.08.2012 :
Добавил: Marija

Мне понравилось, очень вкусно и сытно.


Сейчас на сайте 1474 гостей и 0 пользователей.