Лучший рецепт

Панна котта

Автор: alisa-108

Панна котта

500 г жирных сливок
1 стручок ванили
50 г сахара
2 листочка желатина
карамельный сироп или свежие ягоды для украшения

Читать дальше (4280)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ризотто с клубникой

Ризотто с клубникой

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 5 чашек фруктового чая или светлого сока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 6-8 шт свежей клубники
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 столовые ложки сыра маскарпоне
  • 1,5 стакана риса


Приготовление:

Как приготовить ризотто с клубникой?
1.В кастрюлю налейте сок и поставьте ее на огонь, держите кастрюлю на огне, не доводя до кипения. Добавьте немного соли.
2. Добавьте рис в кипяток и, используя деревянную лопаточку, перемешивайте в течение 1 минуты, убавьте огонь. Если испарится много жидкости - добавьте немного вина.

3. Измельчите в блендере клубнику в пюре. Добавьте пюре из клубники к рису. Перемешайте рис, смесь должна получиться темно-розового цвета. Долейте оставшееся вино.

4. Когда рис станет мягким, добавьте к нему масло и сыр маскарпоне. Деревянной лопаткой смешайте сыр с рисом. Готовое блюдо присыпьте сахаром по вашему вкусу и украсьте свежей клубникой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 940 гостей и 0 пользователей.