Лучший рецепт

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

Автор: tania

Пастэль дэ платано мадуро (Пирог из спелых платано)

3 средних платано (можно и обычные крупные бананы, очень спелые, но плюс 1/3 стакана крахмала и 1/3 муки)
3 яйца
1/2 чашки сахара
1 ч. л. пекарского порошка
150 г. белого не оч...

Читать дальше (4928)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Бутерброды

Горячие бутерброды и холодные: с овощными слоями, мясными, рыбными, яичными; Обычные и изысканные рецепты бутербродов с паштетом, сыром, икрой, шоколадом и фруктами, а так же гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи, торты, тосты, канапе и мн. другое.



Горячий бутерброд с авокадо

Горячий бутерброд с авокадо

Опубликовано в разделе "Бутерброды"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

хлеб пшеничный 2 ломтика
филе цыпленка копченое 1 шт.
авокадо 1/2 шт.
лук зеленый 10 г
сыр твердый тертый 2 ч. ложки
перец черный молотый


Приготовление:

Авокадо и филе цыпленка нарежьте тонкими ломтиками, лук порубите. На ломтики хлеба уложите филе цыпленка, затем - авокадо. Посыпьте луком, сыром, поперчите. Запекайте бутерброды 1-2 минуты при 240 °С.
При подаче оформите зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 532 гостей и 0 пользователей.