Ингредиенты:
- Одна луковица
- 500 грамм стручковой фасоли (свежей или замороженой)
- Одна морковь
- Подсолнечное масло
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправы по вкусу

Приготовление:
Берем стручковую фасоль, моем ее и нарезаем на средние кусочки. Выкладываем на сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обжариваем минуты 3. Фасоль периодически помешиваем.

Отдельно берем морковку, моем, чистим ее и натераем на средней терке.

Когда фасоль немного обжарится, добавляем натертую морковь. Все тщательно перемешиваем и продолжаем жарить.

Дальше берем луковицу, чистим и мелко нарезаем ее. И тоже добавляем на сковородку к фасоли и морковке.

Потом добавляем соль, перец и приправы по вкусу, все перемешиваем и заливаем кипяченной водой. Сковородку накрываем крышкой и тушим овощи около 20 минут, периодически помешиваем наш гарнир.

Когда время пройдет, гарнир можно подавать к столу как добавление к любому второму блюду.
