Лучший рецепт

Постный пирог с маком

Автор: Чревоугодник

Постный пирог с маком

мак 10-12 ст. ложек
мед 6 ст. ложек
мука пшеничная 1,5 кг
вода 2 стакана
дрожжи 50 г
масло растительное 1 стакан
чай сладкий 1 ст. ложка
кориандр молотый

Читать дальше (3413)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Луковая икра по-рязански) отсутствует

Луковая икра по-рязански

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

400 г репчатого лука

2 помидора

4 ст. ложки расти­тельного масла

соль, перец, петрушка.


Приготовление:

Репчатый лук очистить, сполоснуть водой, мелко наре­зать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить измельченные помидоры, соль, перец, накрыть крышкой и тушить на легком огне 10 мин. Перед подачей охладить, украсить зеленью петрушки и кольцами лука.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7071 гостей и 0 пользователей.