Лучший рецепт

Брауни супер шоколадные

Автор: tania

Брауни супер шоколадные

0,3 стакана муки без разрыхлителя

0,5 стакана горького какао

1 1/3 стакана сахара (можно коричневого)

1 стакан ядер грецких орехов

150 г. пол...

Читать дальше (2892)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Фото для этого рецепта (Кочан, прослоенный овощами и грибами) отсутствует

Кочан, прослоенный овощами и грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 500 г свежих грибов, 4 моркови, 5 луковиц, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зелени петрушки, 150 г сливочного масла, 4 стакана сметаны, 4 ст. ложки муки, соль.

Приготовление:
Из кочана вырезать кочерыжку, опустить его в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Затем охладить и отделить листья от основания. Приготовить соус: муку слегка обжарить, добавить сметану, посолить, довести до кипения и охладить. Приготовить фарш: мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. Грибы нарезать и поджарить отдельно. Положить отварной рассыпчатый рис и все перемешать. В центральные листья кочана положить немного готового фарша, закрыть первыми листьями. Снова положить фарш, закрыть другими листьями и так до тех пор, пока весь кочан не будет нафарширован и прослоен. Затем перевязать кочан нитками, поместить в глубокую сковороду, полить частью сметанного соуса и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол удалить нитки, нарезать кусками, полить соусом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5446 гостей и 0 пользователей.