Лучший рецепт

Пирог-улитка с тыквой

Автор: Maryasha

Пирог-улитка с тыквой


теплое молоко - 250 мл.
сахар - 5 г
дрожжи сухие - 3 г
масло растительное - 50 мл.
пшеничная мука 375 г
соль - по вкусу
тыква очищ...

Читать дальше (4371)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



РИС СО СВИНИНОЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

РИС СО СВИНИНОЙ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

свинина

лук-2шт

имбирь-1/2ч.л.

сахар-1ч.л.

3ч.л. уксуса

100г томатной пасты

1ст.л.меда

3ст.л. коньяка

картофель

чернослив

душистый перец. лавровый лист


Приготовление:

-Мясо обжарить и потушить с бульоном.

- Обжарить на сковородке пару луковиц с чесноком, добавить немного порошка имбиря, чайную ложку сахара, 3 чайные ложки уксуса, 100 г томатной пасты, 1 стол. ложку меда, 3 стол.ложки коняка.Добавить эту смесь к мясу.

- Добавить нарезанный картофель и немного чернослива., душистый перец, лавровый лист и тушить до готовности.


Примечание:

Картофель и чернослив я не добавляла. Очень приятное получилось мясо,а с рисом ну очень душевно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 569 гостей и 0 пользователей.