Лучший рецепт

Рассолье без мяса и картошки

Автор: Ольга

Рассолье без мяса и картошки

слабосоленое филе сельди 250 г

вареная свекла 400 г

небольшой свежий огурец

маринованный сладкий огурец

красный лук 2 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

гор...

Читать дальше (8080)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фасоль тушеная в томатном соусе

Фасоль тушеная в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Фасоль белая - 1 банка
  • Морковь - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Фасоль для приготовления по этому рецепту можно брать и свежую, но тогда ее нужно замачивать в воде на 3-5 часов. Если берете консервированную, то не в томатном соусе.

2. В растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.

3. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь, нарезанную тонкими кружочками. Обжариваем 3 минуты лук и морковь вместе.

4. Помидоры опускаем на минуту в кипяток, очищаем от кожицы, режем на кубики. Добавляем в кастрюлю.

5. Добавляем томатную пасту, соль, перец.

Кликните для увеличения

6. Все перемешиваем, обжариваем вместе еще 3 минуты.

Кликните для увеличения

7. Добавляем в кастрюлю фасоль, 3 стакана воды, перемешиваем. Доводим до кипения, оставляем тушить на медленном огне на 1 час.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5352 гостей и 0 пользователей.