Лучший рецепт

Рубленные отбивные

Автор: Natti

Рубленные отбивные



Мясо свинина - 350 - 400 грамм.
Крохмал - 2 чайные ложки
Яйца - 2шт.
Майонез
Соль, перец
Подсолнечное масло
 ...

Читать дальше (2637)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Перец фаршированый рисом и овощами

Перец фаршированый рисом и овощами

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Перец зеленый - 10-11 штук
  • Рис - 0,5 стакана
  • Репчатый лук - одна большая головка
  • Помидор - 2 шт.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. ложка
  • Петрушка
  • Растительное масло

Приготовление:

1. У перцев удаляем верхушку и очищаем от семян и перегородок.

Кликните для увеличения

2. Лук мелко режем, половина луковицы будет использоваться для фарша, половина - для соуса. Морковь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожицы и режем кубиками, один помидор - в фарш, второй - в соус. Баклажан также очищаем от кожуры и режем кубиками.

3. В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, ставим на огонь. Добавляем овощи в такой последовательности: лук, затем морковь, затем кабачок, потом помидоры, немного посолить. Овощи тушить до полуготовности, примерно 15 минут.

Кликните для увеличения

4. Рис отварить до полуготовности.

5. Овощную смесь переложить в другую посуду и смешать с рисом, можно добавить мелконарезаную зелень петрушки.

Кликните для увеличения

7. Для приготовления соуса в кастрюлю, где тушились овощи, выкладываем сначала лук, чуть-чуть обжариваем, затем добавляем помидор, ложку томатной пасты, соль. Все тщательно перемешиваем.

8. Выкладываем на соус наполненные фаршем перцы, доливаем воду. Тушим под крышкой 40 минут.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 29.03.2012 :
Добавил: Елена Белашова

Я делаю что-то похожее, но добавляю к рису и овощам в одну половину "фарша" зеленый горошек, а в другую чечевицу крупную (зеленую или иногда пардину), получается очень вкусно. А перцы я выкладываю не НА соус, а поливаю соусом перцы. В соус идут также и красный борлгарский перц и остатки фарша.


Сейчас на сайте 434 гостей и 1 пользователей.