Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

Автор: skif07

ФРАНКФУРТСКИЙ ВЕНЕЦ

6 яиц
225 г сахарного песка
150 г муки
150 г кукурузного крахмала
тертая цедра 1 лимона

ДЛЯ КРЕМА ПОТАБОНД:

6 желтков
100 мл воды
150 г сахарного...

Читать дальше (961)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Подливка мясная с грибами

Подливка мясная с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль, приправы
  • Макаронные изделия.

Приготовление:

1. Мясо прокрутить на мясорубке. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко покрошить.

2. Разогреть на сковороде растительное масло и закинуть лук. Как станет прозрачным добавить грибы.

3. Когда из грибов испарится жидкость, добавить фарш и жарить минут 10 все вместе.

Кликните для увеличения

4. Кто любит погуще, добавьте ложку муки и перемешайте.

5. В готовую смесь добавьте сметану, если от муки слишком загустеет, добавьте чуть воды.

Кликните для увеличения

6. Доведите подливку до готовности.

7. Отваренные макароны выложите на тарелку, сверху залейте подливкой.

8. Можно посыпать немного тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 621 гостей и 0 пользователей.