Лучший рецепт

Пирог "Праздничная рыба" и булочки"Розочки"

Автор: elen_5757

Пирог

Тесто: молоко 1 стакан, дрожжи сухие 15 гр, маргарин 200 гр, 2 яйца, соль 1 ч л, сахар 0,5 сл л, мука 4 стакана.

Начинка: капуста белокочанная 1 кг, масло подсолнечное 4 сл л, банка скумбри...

Читать дальше (5680)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "Вкусняшка"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Калорийность: 305
Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло или маргарин - 250 г,
  • ванильный сахар - 1п.,
  • сахар - 4 ст.л.,
  • яйца - 2 шт.,
  • мука - 500 г.
  • Для заварного крема:
  • молоко - 500 мг,
  • яйцо - 2 шт.,
  • сахар - 200 г
  • мука - 3 ст.л.,
  • ванильный сахар - 20 г,
  • масло сливочное - 100 г.
  • Готовая глазурь.

Приготовление:

1. Масло или маргарин порезать на мелкие кусочки и растопить.

2. Маргарин остудить и взбить с сахаром и ванильным сахаром.

3. К взбитой массе добавить яйца и муку.

4. Все хорошо вымешать, подмешивая еще немного муки.

5. Брать немного теста и раскатать в пласт. С помощью тарелки вырезать ровный круглый корж. Корж переложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и наколоть вилкой. Коржи перелаживать с помошью скалки.

6. Выпекать коржи при 200 градусах минут 7.

7. Приготовить заварной крем: Желтки взбить с сахаром, добавить к ним муку, все хорошо перемешать. Молоко довести до кипения, но не кипятить и понемногу влить к мучной массе, хорошо перемешивая все. Перелить крем в кастрюльку и варить помешивая до загустения крема.

8. Коржи смазывать кремом кроме верхнего.

9. Верхний последний корж полить глазурью. Бока торта смазать кремом и обсыпать крошками от обрезок торта. Торт украсить как подскажет фантазия.

10. Торту дать пропитаться в холоде часов 5.

Торт готов! Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5490 гостей и 1 пользователей.