Лучший рецепт

Десерт из бананов по-бразильски

Автор: ddd

Десерт из бананов по-бразильски

200 г бананов
5 г / 1 ч. ложка какао
50 г сахара-песка
50 г сливок
5 г / 1 ч. ложка орехов
2 палочки корицы (для украшения)

С какао смешиваем сахарный пес...

Читать дальше (5458)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный пирог с ванильным соусом

Шоколадный пирог с ванильным соусом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

7 яиц
300 г сахара
50 г какао-порошка
175 г черного шоколада
125 г муки
25 г крахмала
150 г сливочного масла
700 г ванильного английского крема


Приготовление:

Добела сбейте веничком яйца с сахаром и отложите их в сторону.
Мелко порубите шоколад и растопите его на водяной бане при температуре 40-45°С.
Разомните в миске сливочное масло с какао-порошком до консистенции помадки. Добавьте эту смесь в растопленный шоколад, после чего введите в него взбитые с сахаром яйца. Все тщательно перемешайте веничком, не взбивая. Просейте вместе муку с крахмалом и всыпьте в полученную смесь, перемешивая деревянной ложкой. Влейте тесто в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой круглую форму и выпекайте в духовке при температуре 180° С 30-40 мин. В это время приготовьте ванильный английский крем.
Достав пирог из духовки, выньте его из формы, переложите на решетку для торта и остудите.
Налейте на дно тарелки немного ванильного английского крема и положите на него кусок шоколадного пирога. При желании можно добавить к этой композиции шарик ванильного мороженого.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5606 гостей и 0 пользователей.