Лучший рецепт

Фруктовые шашлычки в шоколаде

Автор: tania

Фруктовые шашлычки в шоколаде

фрукты (клубника, бананы, малина, виноград, небольшие яблоки, крыжовник и т. д.)
шоколад или шоколадная кувертюра
бамбуковые палочки для шашлычков(если не найдете, то зубочистки, но фрукт...

Читать дальше (5711)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Груши в щоколадной подливке с мороженым

Груши в щоколадной подливке с мороженым

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

8-9 груш в зависимости от размера
1 ст. ложка грушевой водки
70 г сливочного масла
600 г подливки с какао


Приготовление:

Снимите с груш кожуру, разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте каждую половинку на 6 долек. Растопите на сковороде сливочное масло, положите дольки груш, обжарьте их с обеих сторон до румяной корочки, после чего влейте 1 столовую ложку грушевой водки. Поставьте в теплое место (например, на противень в разогретой до 150° С духовке).
Приготовьте подливку с какао. Остудите ее и разлейте по тарелкам слоем около 5 мм.
На каждую тарелку выложите конусом дольки груш, положите в центре шарик ванильного мороженого и тотчас подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1068 гостей и 0 пользователей.