Лучший рецепт

Ванила Айс

Автор: alisa-108

Ванила Айс

Водка 40 мл
Ванильный сироп 15 мл
Виноград красный 50 гр
Лайм 1/2 шт
Лед 12 кубиков
Положи в рокс 2 дольки лайма и 6 красных виноградинок без косточек

Читать дальше (3543)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шоколадная лапша с апельсинами

Шоколадная лапша с апельсинами

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

8 апельсинов
200 г сахара
1 стручок ванили
1 ст. ложка кукурузного масла или масла из семечек винограда
330 г шоколадного теста для лапши
200 г подливки с какао


Приготовление:

Приготовьте шоколадное тесто для лапши. Раскатайте его скалкой как можно тоньше (около 1-2 мм). Нарежьте полоски шириной 1 см. Возьмите 2-3 полоски и сложите их в небольшой ком, сильно не сжимая. Повторите операцию еще 5 раз, чтобы получилось 6 порций. Очистите ножом апельсины до мякоти и нарежьте ломтиками. Уложите ломтики на маленькие тарелки в виде веера. Приготовьте подливку с какао и поставьте ее на водяную баню, чтобы она оставалась горячей.
Расщепите стручок ванили. Вскипятите в большой кастрюле 1,5 л воды, добавив сахарный песок, ваниль и 1 столовую ложку растительного масла. Опустите в кастрюлю лапшу и варите 4-5 мин, после чего слейте воду. Положите каждую порцию лапши на тарелку и полейте подливкой с какао, не касаясь апельсинов, и тотчас подавайте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 290 гостей и 0 пользователей.