Лучший рецепт

Куриная печень по-японски

Автор: Чревоугодник

Куриная печень по-японски

450 г куриной печени
2 ст. л. светлого соевого соуса
2 ст. л. сухого хереса
1/2 ч.л. сахарного песка
1 сладкий зелёный перец
4 перышка зелёного лука
1 зубчик чеснока

Читать дальше (6535)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Квас клюквенный

Квас клюквенный

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

клюква 300 г
вода 1 л
сахар 1 стакан
дрожжи прессованные 15 г


Приготовление:

Клюкву протрите, отожмите сок.
Мезгу залейте горячей водой, проварите 15 минут, затем процедите.
В приготовленный отвар введите сахар, доведите его до кипения, затем охладите до 18 °С. Соедините сироп с клюквенным соком и дрожжами, перемешайте.
Квас разлейте по бутылкам, плотно закупорьте их и выдержите 3 дня.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6660 гостей и 0 пользователей.