Рецепт дня

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами

Автор: vvv14

ПАСТА АЛЬФРЕДО с курицей и шампиньонами


Ингредиенты:
куриная грудка -300гр
шампиньоны -200гр
лук репчатый -1шт
чеснок -1з...

Читать дальше (6)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Маринованные креветки.

Автор: alex27

Маринованные креветки.

- 800г. мороженных креветок;
- сок 1 лимона;
- 1 пучок укропа;
- 200г. фаршированных оливок;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- лавровый лист;
- соль.

Креве...

Читать дальше (6129)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Желе и Муссы

Рецепты желе и муссов: фруктовых, ягодных, овощных, шоколадных и молочных и др.



Валентинка из желе

Валентинка из желе

Опубликовано в разделе "Желе и Муссы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:
  • Сметана - 500 гр
  • сахар - 200 гр
  • ванилин- 1 гр
  • желатин-30 гр
  • "Нутелла "- 1 чайн.ложка
  • вишневое желе ( готовое)- пачка( 50 гр)
  • Готовый бисквит- 300 гр
  • Вода для вишн. желе - 200 гр

Приготовление:

в сметану добавить сахар , ванилин, потавить желатин для набухания.Когда сахар растворится, желатин набухнет, его разогреть на водяной бане и соединить со сметаной, разделить массу на 2 части , в одну часть добавить "Нутеллу".

формой надавить на бисквит, лишний обрезать по форме.Сначала зальем белый слой, подержим на холоде 10 мин, после застывания, выложим белый слой.и уберем в холод.

Из пакетика желе приготовим , дадим немного остыть и зальем последний верхний слой, и ставим в прохладное место.при подаче , нагреем немного нож и проведем теплым ножом внутри формы, отделив желе от нее, чтобы легко удалить форму


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 359 гостей и 0 пользователей.