Лучший рецепт

Закуска из засохшего хлеба

Автор: alisa-108

Закуска из засохшего хлеба

1 батон вчерашнего или даже позавчерашнего хлеба

3-4 яйца

2-3 сардельки

1 луковица

3 отваренные морковки

3 столовые ложки кетчупа

3 зубчика чеснока

Читать дальше (8084)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Мясной пирог с пшеницей

Мясной пирог с пшеницей

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 616
Ингредиенты:

120 г булгура
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 стакан куриного бульона-основы
3 средних сладких перца (красный, зеленый и желтый), по 2 целых колечка отрезать от каждого, а остальное мелко нашинковать
1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельчить
1 средняя луковица, мелко нашинковать
1 яйцо, слегка взбить
450 г свиного колбасного фарша (можно обычный свиной фарш поперчить и добавить раздавленный чеснок)
2 столовые ложки томатного пюре


Приготовление:

Положить булгур в кастрюлю вместе с петрушкой, полить кипящим бульоном. Вымачивать 15-20 минут, пока жидкость не впитается.
В это время разрезать кольца перца пополам и выложить на дно огнеупорной формы размером 23x13 см.
Разогреть духовку до 180°С. Подогреть масло в сковороде и обжаривать нарезанный перец, чеснок и лук в течение 10 минут.
Смешать одну половину взбитого яйца с пшеницей, а вторую - с колбасным фаршем, томатным пюре и смесью из перца в отдельной кастрюле.
Аккуратно выложить 1/3 колбасной смеси на кольца перца, затем слой пшеничной смеси. Повторить слои так, чтобы колбасная смесь оказалась сверху. Тщательно все выровнять и прикрыть фольгой.
Положить форму с пирогом в глубокий противень и наполнить его горячей водой так, чтобы вода доходила до середины стенки формы. Выпекать пирог в центре духовки 1 1/2 часа, пока он не пропечется внутри. Удалить излишки жира. Остудить пирог в форме, затем поместить в холодильник на ночь. Подавать на стол с помидорами, сельдереем, маринованными огурчиками и хрустящим хлебом.


Примечание:

Булгур прекрасно дополняет этот острый мясной пирог, который очень легко приготовить для пикника или как главное блюдо праздничного обеда.
Яркие полоски сладкого перца украшают этот аппетитный мясной пирог, в котором прекрасно сочетаются колбасный фарш и булгур.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1088 гостей и 1 пользователей.