Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (116)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Лето"

Автор: Чревоугодник

Салат

500 г картофеля
100 г листьев зеленого салата
2 яйца
1 огурец
30 г редиса
1 морковь
2 помидора
50 г зеленого лука
1 столовая ложка уксуса
150 г смета...

Читать дальше (776)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Феттучини с лососем в сливочном соусе

Феттучини с лососем в сливочном соусе

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 752
Ингредиенты:

225 г феттучини (ленточной лапши)
2 столовые ложки оливкового масла
4 небольшие луковицы, мелко нарезать
340 г свежей или замороженной спаржи, порезать короткими ломтиками
400 г консервированного лосося, без кожицы и костей
1 столовая ложка каперсов или острых маринованных огурцов, мелко нарезать
молотый черный перец
стакан жирных сливок
1 лимон, порезать дольками


Приготовление:

Приготовить феттучини. В это время подогреть масло в сковороде и потушить в нем лук и спаржу на умеренном огне в течение 5 минут, прикрыв крышкой.
Добавить лосось, каперсы, перец, сливки и готовить еще 5 минут, помешивая.
Феттучини перемешать со смесью из спаржи и лосося. Выложить и подавать с дольками лимона и салатом.


Примечание:

Это роскошное блюдо из феттучини - великолепный ужин для нежданных гостей. Вы можете использовать консервированную спаржу вместо свежей, добавив ее в соус в конце готовки.
Каперсы добавляют остроты густому соусу на основе спаржи и лосося.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 881 гостей и 0 пользователей.