Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (20)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кролик в белом вине с овощами

Автор: Чревоугодник

Кролик в белом вине с овощами

окорочка кролика 4 шт.
корейка копченая 200 г
лук репчатый 2 головки
перец сладкий 2 шт.
помидоры 4 шт.
бульон куриный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана

Читать дальше (1320)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свиные отбивные по индийски

Свиные отбивные по индийски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

800-1000г свежей свинины,
пол литра пива либо минеральной воды,
2 луковицы,
по 100 г грецких орехов,
кураги,
чернослива без косточек,
любых свежих грибов, можно шампиньонов,
2 пакетика майонеза,
2 плавленых сырка,
Соль по вкусу,
черный перец,
шашлычная приправа.


Приготовление:

Распариваем курагу и чернослив, затем мелко их нарезаем. Очищаем и отваривает в подсоленной воде грибы, потом мелко их режем. Крупно нарезаем орехи и все продукты смешиваем.
Предварительно замораживаем плавленые сырки и в таком виде трем их на мелкой терке. Потом нарезаем тонкими колечками репчатый лук.
Теперь приступаем к свинине. В виде квадратиков нарезаем ее на 8-10 порционых кусочков и на несколько минут замачиваем в пиве или минеральной воде. Затем каждый кусочек мяса солим, перчим, посыпаем сухой шашлычной приправой и укладываем на смазанный маслом противень. Сверху покрываем колечками лука и на середину каждого кусочка горкой выкладываем приготовленную нами смесь из кураги, чернослива, орехов и грибов. Оставшуюся не занятой смесью поверхность посыпаем тертым сыром, и сверху всю площадь кусочка покрываем тонким слоем майонеза. После этого на 45-50 минут ставим противень в предварительно разогретую духовку на средний огонь. Запеченное мясо можно подавать что называется «с пылу с жару», а можно и после второго разогрева.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 376 гостей и 0 пользователей.