Лучший рецепт

Торт "Наполеон" вариант № 2

Автор: Lorchen

Торт

тесто:

маргарин - 400 г

яйца - 2 шт

вода холодная - 150 мл

мука - 5 стаканов

водка - 3 ст. ложки

уксус 9% - 1 ст. ложка

соль - щепотка

Читать дальше (4139)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

масло сливочное или маргарин 150 г
какао-порошок 2 ст. ложки
молоко или вода 2 ст. ложки
сахар 1/2 стакана
печенье 300 г
орехи грецкие 3 ст. ложки


Приготовление:

Масло растопите, добавьте молоко, сахар, какао и доведите до кипения.
Смесь слегка охладите, смешайте с печеньем, наломанным небольшими кусочками, и орехами.
Заверните массу в пищевую пленку, формуя в виде колбаски и поместите в холодильник на 1 час.
При подаче нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6973 гостей и 0 пользователей.