Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
кабачки 700 г яйцо 1 шт. крупа манная 1/2 стакана мука пшеничная 3 ст. ложки перец черный молотый соль Для начинки: колбаса или ветчина 200 г помидоры 4 шт. сыр 100 г майонез 100 г
Приготовление:
Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры - кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте их майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 °С.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Конечно, я не каждый день там сижу. Понимаю, что везение — штука не постоянная. Но когда совсем прижмёт, или когда надо закрыть какую-то дыру в бюджете, захожу в зеркало вавада, ставлю небольшую сумму, которую не жалко, и почти всегда ухожу в плюс. Главное — вовремя остановиться, я себе правило поставила: как только сумма на что-то нужное набралась — сразу вывод и до свидания. Сейчас уже и холодильник новый купили, и на море детям обещала свозить летом, пусть даже в Анапу, но своими силами. И знаете что самое приятное? Я больше не чувствую себя той мамой, которая постоянно говорит «денег нет». Теперь говорю: «Подождите немного, мама придумает». И придумываю. А всё началось с той злосчастной тысячи, которую я чуть не спустила в первый вечер.