Лучший рецепт

Мясо криля, запеченное под майонезом

Автор: Чревоугодник

Мясо криля, запеченное под майонезом

мясо криля 300 г
лук репчатый 1/2 головки
яйца вареные 2 шт.
хлеб пшеничный 40 г
масло сливочное 2 ст. ложки
сыр твердый 40 г
майонез 150 г
соль

Лук н...

Читать дальше (2705)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Самтвечжан) отсутствует

Самтвечжан

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г соевой пасты с красным молотым перцем

10 г растительного масла

30 г измельченного молодого красного перца

30 г измельченного молодого чеснока.


Приготовление:

100 г соевой пасты с красным молотым перцем. 10 г растительного масла. 30 г измельченного молодого красного перца. 30 г измельченного молодого чеснока. Все тщательно смешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6867 гостей и 0 пользователей.