Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (153)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Конфеты с черносливом

Автор: Чревоугодник

Конфеты с черносливом

печенье 200 г
масло сливочное 100 г
чернослив без косточек 8 шт.
шоколад 50 г

Чернослив распарьте.
Печенье раскрошите, смешайте с размягченным сливочным маслом в ...

Читать дальше (1325)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Эклеры

Эклеры

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • Яйца – 4 шт.
  • Вода – 250 мл
  • Мука – 180 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Соль - ½ ч. Ложки
  • Заварной или масляный крем
  • Для помадки:
  • Какао – 1 ст. ложка
  • Молока – 2 ст. ложки
  • Сахар – 40 г
  • Сливочное масло – 35 г

Приготовление:

Воду закипятить, добавить соль и сливочное масло, довести до кипения.

Кликните для увеличения

Всыпать муку и, постоянно помешивая, проварить до загустения. Снять с огня . Дать немного остыть .

Кликните для увеличения

Затем вбить 1 яйцо и хорошо перемешать, после этого 2 и т.д.

Кликните для увеличенияКликните для увеличения
На противень, смазанный растительным маслом, при помощи кондитерского шприца или ложки выложить тесто шариками диаметром 2 – 3 см.

Кликните для увеличения

Запечь 40 минут при температуре 200 С.

Кликните для увеличения
Для помадки сахар соединить с молоком и прогреть до растворения сахара. Добавить какао и постоянно помешивая довести до кипения. Смесь снять с огня, присоединить сливочное масло и перемешать.


Готовые пирожные кондитерским шприцом наполнить кремом и полить горячей помадкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 221 гостей и 0 пользователей.