Лучший рецепт

Фрикасе из курицы по-креольски

Автор: evgeniix

Фрикасе из курицы по-креольски

1 курица около 2 кг или окорочка
2-3 лук репка
3 морковки
2 больших болгарских перца
60 мл белого сухого вина или воды
1 пастернак или репка около 350 г
3 лавровых л...

Читать дальше (6819)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Булочки к чаю

Булочки к чаю

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 430 г муки
  • 1 ст. молока
  • 75 г сл. масла
  • 25 г свежих дрожжей
  • счепотка соли
  • 1 яйцо

Приготовление:

1

В глубокую миску всыпте муку, сделайте углубление и положите дрожжи, затем влейте немножко теплого молока, оставить на несколько мин. Оставшееся молоко со сл. маслом подогрейте пока растопится масло, остудите и добавьте в миску с мукой и дрожжами. Также всыпте сахар, соль и вбейте яйцо. Замесите тесто.

Тесто месите долго пока оно не перестанет липнуть к рукам(10-15 минут). Сформируйте шарик положите обратно в миску, накройте полотенцом поставьте в теплое место на 1 час - 1,5 часа. Тесто должно увеличится в 2 раза.

Когда тесто подойдет слегка перемесить его, разделить на 15 равных частей и сформировать кругленькие булочки, выложить на протвень укрытой бумагой для выпечки. Дать им подняться 30-40 минут. Затем смазываем их взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке 10 минут.

1

Готовые булочки посыпаем пудрой.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5634 гостей и 0 пользователей.