Лучший рецепт

Фейжоада

Автор: ddd

Фейжоада

900 г острой колбасы (чорисо)
900 г среднего размера свиных ребра
8 стаканов черной сушеной фасоли
1 крупная луковица
1,4 - 1,5 кг высушенной и засоленной говядины (карнэ сэка)

Читать дальше (7094)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с яблоками в сметанной заливке

Пирог с яблоками в сметанной заливке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло 300 гр.
  • Кефир 1 стакан.
  • Мука 4 ст.
  • Сода, гашенная уксусом 1 ч.л

Для начинки:

  • Зеленые яблоки 3-4 шт.
  • Для заливки:
  • Сметана 500 гр
  • Сахар 350-400 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик.

Приготовление:

В растопленное и охлажденное сливочное масло, добавляем кефир любой жирности, чайную ложку соды, гашенную столовой ложкой уксуса, муку, замешиваем мягкое тесто и отправляем в холодное место, на минут 20-30. Пока тесто морозится, делаем заливку, для этого, в сметану добавляем слегка взбитые яйца, сахар, муку, ванильный сахар и взбиваем до однородности. Тесто, расправляем рукой по форме, противень можно не смазывать, делаем бортики.

тесто

Яблоки режем тонкими дольками, выкладываем на тесто

яблоки

и заливаем сметаной смесью.

сметанная заливка

Ставим в заранее прогретую духовку до 180 градусов и запекаем до образования на заливке румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1290 гостей и 1 пользователей.