Лучший рецепт

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

Автор: ddd

Глинтвейн по рецепту старинной кухни

1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), 1/2 бутылки рома, 1,5 стакана воды 20 шт. гвоздик, 20 шт., крупно толченого кардамона, 10 г корицы в палочках, 1 крупно толченный мускатных орех.

См...

Читать дальше (3789)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Котлетки

Котлетки "Консерва"

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 1 баночка консервированной рыбы
  • 200 г отваренного риса
  • 3 средние картофелины
  • 150 г хлеба
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности, остужаем.

Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб.

Чистим картофель, натираем на мелкой терке.

Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу.

Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях

и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать на стол можно с любым гарниром - кашами или овощами. Отлично сочетается с толченым картофелем.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 27.01.2012 :
Добавил: Anastasiya Fox

интересный рецептУлыбка


Сейчас на сайте 5978 гостей и 0 пользователей.