Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты:
 
- 1 баночка консервированной рыбы
 
- 200 г отваренного риса
 
- 3 средние картофелины
 
- 150 г хлеба
 
- соль
 
- перец
 
- панировочные сухари
 
- растительное масло
 
Приготовление:
 
Отвариваем рис до готовности, остужаем.
Хлеб заливаем водой на 10 минут. Сливаем воду, хорошенько отжимаем и измельчаем хлеб.
Чистим картофель, натираем на мелкой терке.

Тщательно смешиваем измельченную рыбу, стакан отваренного риса, хлеб и натертый картофель. Добавляем соль, перец по вкусу.

Формируем небольшие котлетки, обильно обваливаем в панировочных сухарях

и обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать на стол можно с любым гарниром - кашами или овощами. Отлично сочетается с толченым картофелем.
Приятного аппетита!