Лучший рецепт

Плов из кальмаров

Автор: ddd

Плов из кальмаров

кальмары 400 г
лук репчатый 1 головка
морковь 40 г
масло растительное 30 г
рис 150 г
соль, перец черный молотый
зелень петрушки и укропа

Кальмары нар...

Читать дальше (7660)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Овощное рагу

Овощное рагу

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 400 гр. баранины
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 кабачка цукини
  • 3 стебля лука порея
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 2 картофелины
  • 1 зелёный перец
  • 10 шт.зелёной стрючковой фасоли
  • орегано
  • красный острый перец
  • соль

Приготовление:



На оливковом масле обжариваем кусочки мяса с чесноком,убавляем газ на минимальный и плотно закрываем крышкой. Оставляем тушиться. Очищаем все овощи и нарезаем брусочками. Обжариваем на подсолнечном масле сначала кабачки, вынимаем их и складываем в металлическое сито. Затем обжариваем лук порей, картофель и кладём к кабачкам.





Складываем в сито для того, чтоб стекло лишнее масло. Когда из мяса выпарится вода добавляем лук и нарезанную зелёную фасоль, тушим до полуготовности.



Выкладываем на мясо лук порей, цукини и картофель. Сверху добавляем очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и зелёный перец. Солим, перчим, добавляем орегано и немного воды, чтоб не пригорело.



Накрыв крышкой тушим до готовности, не мешая, так овощи останутся целыми.



Приятного аппетита!


Примечание:

Добавлять можно любые овощи, которые имеются под рукой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5397 гостей и 0 пользователей.